注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

大连樱花节简介  

2013-04-19 18:26:12|  分类: 户外专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在每年的4月末5月初开始盛开,每到樱花盛开,大连各处美丽的樱花园就成了最热闹的地方。这时候的大连气温在15-20度之间,非常舒适,人们纷纷走向户外,奔向樱花园。在万花丛中徒步赏樱花、留影,在樱花树下做游戏,与亲友们相聚野餐。赏樱花几乎成了大连人春季必选的休闲项目。

大连旅顺樱花节,共有龙王塘景区和203高地景区两处赏樱地。

龙王塘的樱花大约3000余株,在全国也是首屈一指。园内有单色单瓣、单色双瓣、双色双瓣等粉、白、红等品种樱花。有雪松、龙柏、星花玉兰等珍奇树种。

203景区,樱花园占地近50万平米,拥有三千多棵樱花树,5万多平绿化地,是目前国内外规模最大、樱花树最多、品种最全的樱花园。今年樱花园新引进各种世界名贵樱花树近800多株,其中属朝鲜的黄色樱花树、美国的绿色樱花树以及加拿大的红色樱花树尤为珍贵。

公交车路线:大连火车站北广场乘坐旅顺南路公交车到达(龙王塘)水上人间车站下车(3元)。下车后,沿旅顺 那路方向继续前行200米左右的岔路口(龙王塘派出所前)右转继续前行400米左右可以到达樱花公园。自驾车赏樱花的游客可在旅顺南路到达龙王塘街道后, 在龙王塘派出所前的路口右转进入。附近其他景点有:距离樱花园5公里左右横山寺。

203景区新樱花园乘车路线:火车站北广场乘坐大连-旅顺的公交车,旅顺站下车,换乘太阳沟方向的5路车到石板桥车站下车,步行15分钟至新樱花园。日志尾链接样式 - 沉默是金 - 沉默是金博客
日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客
   日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客 日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客2008年11月17日 - 沉默是金 -   沉默是金de家园日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客
沉默是金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017