注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐
GACHA精选

<人在旅途>户外徒步英雄  

2012-01-11 11:16:08|  分类: 户外专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在旅途户外群周年庆典致辞暨一年群活动总结 - 沉默是金 -    沉默是金博客2010年12月26日,本人在本地创建个户外群,名叫<人在旅途>户外群。通过一年的努力,现在的群活动丰富,人气红火,很是热闹。是本地很有名气,享有一定美誉和影响的户外群。11年12月26日是<人在旅途>户外群一周年生日,是个大喜的日子。我们组织了群成立一周年庆典活动,106人参加,盛况空前。庆典活动下午3点开始,晚8点结束,持续5个小时,大家玩得好开心。大家在一起联欢,一起共进晚餐,气氛非常好,我很享受这个过程,也感到自豪,庆幸和驴友们相识在<人在旅途>户外群这个大家庭里。未来的日子我们会更精彩!耶!

在群庆活动中,我们还对这些徒步英雄颁了奖。


2011年10月23日,<人在旅途>户外群徒步海城外环,开创了海城市团队徒步外环的历史。徒步总里程34公里,参加26人,16人最终走完全程,向这些徒步英雄致敬。我们是快乐的团队,是英雄的团队,应该为我们自己欢呼和骄傲......
最终走完全程的有:
沉默是金、逍遥使者、老哥、风波鱼、长发飘飘、风雨同舟、思楠、忘、归一、三少、007、幸福一生、吉星高照、自由人、漫漫人生路、逍遥使者挂,总计16人。
另外还有10人参加了活动,他们是:青春佳人、一线牵、梦里繁花雨、微笑、香水百合、大宝、龙首车队、南希、快乐鸟、快乐飞。
龙首车队和南希为本次活动无偿提供车辆及后勤补给,这里表示感谢。


<人在旅途>群周年庆典照片:

http://hcsndjlch.blog.163.com/album/#m=1&aid=233468447&p=3


日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017