注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

快乐驴友 快乐【风】群  

2009-12-20 17:16:09|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[特为【风行天下】登山群驴友而作]-相册背景音乐-《随风缘》(演唱-温兆伦)

背起行囊上路,世界的喧嚣与我无关

祝驴友们圣诞新年节日快乐

一组漂亮的日志分割线 - 沉默是金 -    沉默是金博客

感受“驴味儿”享受快乐 - 沉默是金 -    沉默是金博客

花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

快乐驴友 快乐【风】群

09年10月份幸运地加入到【风行天下】登山群,也幸运地与各位驴友相识并一同享受做驴友的快乐。几个月来,跟随“驴群”行游南北西东,尽享美景,尽享快乐。

很遗憾没能参加全部“驴行”,但参加的几次都让我感受到了做驴友的快乐。体味到了汗流浃背与疲惫,更多的是享受到了登山的乐趣,欣赏美景也呼吸着大自然的气息。

记得第一次“驴行”去本溪,登铁刹山时发生了小插曲,被景区管理动用警力跟随,最终我们采用“化整为零”战略“脱逃”,想起来还真有点回味呢。视频音乐相册-《随风缘》 - 沉默是金 -    沉默是金博客

登步云山让我欣赏到了天池般的美景,也体会到了登山的艰险和疲惫。高高的山梁洒下我们的汗水,遥远的征途留下我们的足迹。下到山脚天已漆黑,带着张张笑脸我们返程......

冒雪登千山更是令人难忘,登山时遇到下雪真是太惬意了。雪不算大,飘飘洒洒,悠悠扬扬。冰雪把松柏和大山妆扮得无比妖娆,真是无法形容那个美啊!行进山林间仿佛走在人间仙境。放眼群山,冰雪茫茫,雄浑巍峨,感受太大震撼,真是不虚此行。

我作为驴友登山,也感染了我周围人,同事和朋友们都很赞赏,有的也想加入到团队。就连我博客上的博友也纷纷投以羡慕的目光哩......

其实感受快乐的不只是我一人,而是我们的团队-【风行天下】登山群。这是一个非常棒的团队,团结而和谐。驴头“风”虽说有点独断,在我眼里更象个司令视频音乐相册-《随风缘》 - 沉默是金 -    沉默是金博客,但他的判断力和魄力令我佩服,不愧为我们的领路人。管理和萍简直就是女中豪杰,风趣豪爽,多少还有点“泼妇”味儿视频音乐相册-《随风缘》 - 沉默是金 -    沉默是金博客(呵呵~说完撒腿就跑~~),是团队核心人物。管理凭海临风默默地为团队服务,风趣幽默,还时不时整几句荤嗑,逗得大家开心一笑。还有管理老铁,这个人好,心直口快,任劳任怨,心地善良,还能给大家带来笑声......

是群主和几个管理带领我们快乐前行,在没有利益情况下,管理这个队伍,可亲可敬。每次活动都是他们事先安排线路,联系车辆,周密布置;登山过程中他们还要照顾队伍。你们辛苦了,我代表我自己向你们表示感谢,真诚地谢谢你们!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。我们因“风”相识,因“风”结缘,因“风”而行,因“风”而乐。特为【风行天下】登山群制作了视频音乐相册,背景音乐是《随风缘》(演唱-温兆伦)希望驴友们喜欢。我想这首《随风缘》最能体现我们的“驴行”了。(本相册可以安装到驴友QQ空间的,需要的话在这里复制代码)

2009年也没剩几天了,圣诞、新年即将到来,在这里,沉默是金祝福【风行天下】登山群驴友圣诞、新年节日快乐,10年我们将继续随“风”而行,随“风”而乐,快乐逍遥,我们将义无返顾视频音乐相册-《随风缘》 - 沉默是金 -    沉默是金博客。 

风群冒雪登千山-感受冰天雪地(附有视频音乐相册) - 沉默是金 -    沉默是金博客


相关链接:

和群驴友穿越千山大佛(附有视频音乐相册)

感受“驴味儿”享受快乐

和驴友登步云山

风群冒雪登千山-感受冰天雪地(附有视频音乐相册)

雪野雾凇北国独有美景(1)

雪野雾凇北国独有美景(2)

沉默是金博客相册

沉默是金QQ空间(相册)

视觉大餐-各类精品图片欣赏

本博客共享资源导航

日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  评论这张
 
阅读(3825)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017