注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

奥组委:接力前都将进行默哀 圣火入川计划不变  

2008-05-14 13:42:53|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  •   奥组委表示,在火炬接力开始前,全体参与者将默哀一分钟,向在地震灾害中遇难的同胞表示哀悼。同时,四川地震震区不在奥运火炬传递计划路线上,不会影响奥运火炬在四川的传递。

图为奥运圣火瑞金传递开始前全场默哀一分钟

图为奥运圣火瑞金传递开始前全场默哀一分钟

中新网5月14日电  5月12日,四川省汶川县发生7.8级强烈地震。灾情爆发后,党中央、国务院高度重视,全国人民深切关注,抗震救灾工作正在紧张有序的开展。北京奥组委负责人表示,要将奥运火炬接力活动和抗震救灾结合起来。

奥组委表示,经与江西等相关省委、省政府商定,奥运火炬从江西境内的传递起,将本着安全第一的原则,缩减规模,简化程序,注重简朴,讲求实效。在火炬接力开始前,全体参与者将默哀一分钟,向在地震灾害中遇难的同胞表示哀悼。在火炬传递的起点、终点和沿途设立募捐箱,悬挂抗震救灾标语,把群众参与圣火传递的热情与抗震救灾的实际行动紧密结合起来。

按早先计划,奥运圣火将于6月15日起入川进行7个城市的传递。奥组委表示,四川地震震区不在奥运火炬传递计划路线上,不会影响奥运火炬在四川的传递。“目前,北京奥组委没有接到任何火炬传递改变的信息,”奥组委相关工作人员表示。


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017