注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

在世纪论坛QQ群里收集的趣味网络语言  

2008-11-25 19:43:07|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年已经快过去了,元旦还有40天就到了,作为本群一员,现在把群里的工作情况做如下工作通报:
    在一年里,我们紧密扎根在群里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴群的第一要务!
    从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    留言有新思想,灌水有新思路,吹有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了08新观念:
    1、钱不是问题,问题是没钱。
    2、钻石恒久远,一颗就破产。
    3、水能载舟,亦能煮粥。
    4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
    5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
    6、烧香的不一定是人,还可能是熊猫。
    7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
    8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
    9、问世间情为何物?一物降一物。
  评论这张
 
阅读(852)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017