注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

笑话50条  

2008-11-15 11:13:14|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老鼠一发威,大家都是病猫。
2、和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
3、男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
4、师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
5、我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。
6、早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……
7、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
8、我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!
9、长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。
10、征婚启事:要求如下,A活的,B女的。
11、给点阳光我就腐烂。
12、要适当吃一点,才有劲减肥啊。
13、你快回来,我一人忽悠不来!
14、跌倒了,爬起来再哭~~~
15、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
16、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
17、不要和地球人一般见识~~~
18、女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练!
19、出来混,老婆迟早是要换的!
20、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
21、有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
22、我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
23、时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
24、钻石恒久远,一颗就破产!
25、和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
26、我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收。
27、明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!
28、看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
29、小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
30、别和我谈理想,戒了!
31、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
32、什么是幸褔?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
33、长个包子样就别怨狗跟着!
34、男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
35、如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
36、老子不但有车,还是自行的……
37、睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
38、某女的一篇博客日记:某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!
39、避孕的效果:不成功,便成“人”。
40、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
41、人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
42、父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
43、男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。
44、记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……
45、此地禁止大小便,违者没收工具。
46、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
47、女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!
48、真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
49、偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……
50、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017