注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

第五届中国基金业金牛奖揭晓  

2008-01-26 10:53:34|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新老金牛基金公司交相辉映 
 
    第五届中国基金业金牛奖评选今日揭晓。华夏、博时、易方达、广发等10家基金管理公司荣获2007年度“金牛基金管理公司”称号,同时还产生了31只“金牛基金”。此外,国投瑞银瑞福分级、大成优选获得2007年度创新奖。

  评选由本报主办,中国银河证券股份有限公司、天相投资顾问有限公司、中信证券股份有限公司协办。

  新生力量异军突起

  整体来看,2007年度金牛奖得主中老面孔不少,但新生力量更表现出咄咄逼人的气势。

  兴业、融通、诺安、汇添富四家基金公司首次荣获金牛基金公司奖。中邮、光大保德信、富兰克林国海、东方等基金公司旗下基金也第一次出现在金牛基金榜上。

  这说明,经历两年的牛市洗礼,一批中小基金公司迅速崛起,在投资业绩和管理规模方面取得了长足进步,得到评委的一致认可。

  同时,华夏、博时、易方达、广发等老牌基金公司再度出现在金牛基金公司的名单中。

  在金牛基金方面,基金科汇、基金泰和、汇添富优势精选等8只基金是去年的获奖者。其中基金科汇自首届金牛奖评选以来,已连续五届获奖。这说明金牛奖确实为投资者挑选了一批具有持续回报能力的优秀基金。

  2007年度新老金牛基金公司交相辉映,既反映了中国基金业百花齐放的竞争格局,也为广大投资者提供了丰富的选择机会,体现了“为投资者选择基金提供重要参考”这一重要评选宗旨。

2007年度十大金牛基金公司

华夏基金管理公司     博时基金管理公司
易方达基金管理公司 广发基金管理公司
大成基金管理公司     兴业基金管理公司
融通基金管理公司     诺安基金管理公司
汇添富基金管理公司 银华基金管理公司

(排名不分先后)

2007年度新秀奖(空缺)

封闭式持续优胜金牛基金

基金科翔(184713)
基金泰和(500002)
开放式股票型持续优胜金牛基金
上投摩根中国优势(375010)
易方达策略成长(110002)
开放式混合型持续优胜金牛基金
广发稳健增长(270002)
华安宝利配置(040004)

2007年度封闭式金牛基金

基金裕隆(184692)、基金科汇(184712)
基金开元(184688)

2007年度开放式混合型金牛基金

华夏红利(002011)、东方精选(400003)、兴业趋势投资(163402)、华宝兴业收益增长(240008)、汇添富优势精选(519008)、华夏平稳增长(519029)、广发策略优选(270006)

2007年度开放式债券型金牛基金

长盛债券(510080)
富国天利增长债券(100018)

2007年度开放式货币市场金牛基金

嘉实货币(070008)、华夏现金增利(003003)
工银瑞信货币(482002)、建信货币(530002)

2007年度开放式指数型金牛基金

易方达深证100ETF(159901)

2007年度创新奖

国投瑞银瑞福分级(121099)、大成优选(150002)

2007年度开放式股票型金牛基金

华夏大盘精选(000011)、中邮核心优选(590001)、博时主题行业(160505)、光大保德信红利(360005)、华安宏利(040005)、富兰克林国海弹性市值(450002)、广发聚丰(270005)、诺安股票(320003)

中国证券报 余喆

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017