注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

三季度基金增长率排行榜  

2007-10-08 11:27:38|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三季度开放式基金业绩排行榜出炉,共有15只基金净值增长超过了50%,在所有229只偏股型基金中占6.55%。

  据WIND资讯统计,排名前15名的基金分别是:融通行业景气、华夏红利、华商领先、鹏华动力增长、融通动力先锋、友邦华泰ETF、光大保德信量化核心、华夏优势增长、巨田资源优选、广发小盘成长、东吴价值成长双动力、华夏平稳增长、博时精选股票、融通蓝筹成长、广发聚丰。其中收益率最高为56.14%,最低的为50.24%,业绩相差集中在6%的区间以内,显示出高收益基金投资实力较为接近。

  从排名前十五只基金看,这十五只基金分别来自于十家不同的基金管理公司,显示出一定的分散性。在传统的“老十家”中,华夏、博时和鹏华三家基金公司共5只基金入选,融通和广发两家基金公司则独占5席直逼老十家,而值得注意的是,东吴、巨田和华商等中小基金公司则异军突起,纷纷占据一席,在一定程度上体现了基金业格局的变化。

  对以上基金的中报信息分析显示,这些绩优基金对三季度坚定看多,并保持较高比例的股票仓位,如上述东吴双动力股票仓位占比达到了94.41%。三季度,基金对于市场的分歧很大,对于市场高估值背景的不同理解也使得不同基金的投资策略发生了较大偏离,某股票型基金三季度仅增长19.86%,看空市场也使得该基金排名倒数第一。

  同时,这十五只基金中有多只中小规模基金成功入围,包括东吴双动力、巨田资源优选等多只基金规模均在35亿元左右。业内人士分析认为,“5·30”之后,基金积极调仓迹象明显,中小盘基金由于“船小好掉头”,根据市场变化能否更加便捷地构建新的持仓组合,这也是推升业绩的重要原因。

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017