注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

[原创]深秋的第一场雪  

2007-10-29 11:43:35|  分类: 生活日记(部分隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花草分割线 - 沉默是金 - 沉默是金de家园

  昨天上午希希地下了小雨,下午又下了一场小雪,应该说这是2007年深秋的第一场雪.雪不是很大,飘飘洒洒,带来了07年冬的气息.在北方,虽然下雪是个很平常的事,但每年的第一场雪也给我们带来了一点新意.

  细细的雪,飘落在北国的天边,那蝶舞般祥和的神态,好象是昭示冬天的来临.那是对秋的眷恋,也是对冬的期待.

  昨晚8点多钟,我和妻子走在回家的路上,雪已渐渐停了下来.虽然路上的雪已被车辆和行人践踏得无了踪影,但路旁广场草地上依稀能看到一层薄薄的雪.雪后感觉不是很冷,我们在离家很近的广场上流连,享受着初雪带来的清新气息.

  俗话说,一场秋雨一场凉,深秋的雪更使得天气凉了起来.今天早上上班,多穿了一些,虽然是阳光明媚,但也能感觉到冬天的来临,路上看到了结冰,更增添些凉意.让我感到特别新奇的是树上飘落下金黄色的树叶,随着微风,树叶慢慢飘落在树的周围,树叶洁净而清新,层层金黄的树叶在阳光的照射下,显得格外的好看,真是太美了,无法形容.真想回家取来相机照上几张,无奈为了赶单位的早餐,只好放弃了.抬头看看树上,零星的几片叶子挂在上面,又觉得深秋的冷漠与残酷。

  北国的冬天来了,让我们张开双臂迎接它的到来吧!希望这个冬天带给我也同样带给你更多美好的感受吧!

                                                                                                                                                                      07年10月29日

          [原创]深秋的第一场雪 - 沉默是金 - 沉默是金博客         

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017