注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

博客改变生活——写在开博一周年  

2007-08-18 07:23:44|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  

    又到了8月18日,去年的今天就是我开博的日子。时间真的是飞逝如电。不知不觉间,一年的光阴就过去了。    

    一年前的今天,差不多对博客一无所知的我,好奇和无意之中开了个人博客。从而幸运地成为网易博客的一员.有了一个属于自己的网络家园。接下来的每一个白天和黑夜,我贪婪地吮吸着这里散发出的清新质朴的气息,体验着博友间真诚而又热烈的情感,感受着家一般的温馨与甜蜜,分享着这里的博大与厚重。我被这神奇而美妙的空间深深地吸引了,像一个初次尝到爱情甜蜜的少女一般,羞答答地诉说着自己的心灵。从此我的生活增添了一个必不可少的内容——做博客,博客改变了我的生活。

    博客改变生活。回首这一年365天,我几乎每天都因博客而忙碌着,有时一天甚至要发表几篇日志,算下来一共有500多篇日志了(其中一部分是私人日志)。这些文字和图片,远远超出了个人自我欣赏的范畴。我的博客日志分类很多,我一直在努力将博客打造成集知识性,娱乐性和专业性于一体的风格;为了使博客主页更完美,博客风格换了一次又一次,最终固定在现在的风格上.为了使主页内容更丰富,自己设计了很多主页模块,美化了博客,让自己看得舒服,让博友们看了舒服,博客的每一次变化和完善,都使自己得到欣慰,做博客让我乐此不疲,做博客让我获得了一种很快乐的生活方式。博客使我的生活更精彩.

    回顾这一年的写博经历,从一开始的新鲜,好玩,到后来的坚持,再到现在的责任和习惯.由一开始的0点击到现在的近8万多的点击量.我和我的博客共同成长,而博友们见证了我们成长的全过程.这一年来,我也和大家由新朋友变成了老朋友,并且我们这个朋友圈子在逐渐扩大,因为博客,我结识了许许多多的朋友,他们都是看我博客与我成为朋友,而以博会友,也是我开博的初衷。我们互相学习,交流心得,共同进步,何偿不是人生快事。博客让我的生活变得宽广,因为朋友而宽广。

    与名人开博为宣传自己聚集人气不同,与别的草根为成为名人而写博不同,我写博客几乎都是为了“玩”。同时也充实了自己,获得了使自己快乐的生活方式,建立起了网络生活乐园.这种比较纯真的写博方式,让我坚持了一年,有时自己都觉得是个奇迹。一年的时间过去了,我的博客也形成了自己的风格和特色,那就是知识性和专业性.同时,也在和博友的交流中学到很多知识.因为写博,我变得淡定而沉稳。因为写博,我变得灵动而从容。

    在今天这个特殊的日子里,我要真诚地对一年来帮助和鼓励过我的所有朋友道一声:谢谢!

    在今后的日子里,我会一如既往地做我的博客,完善我的博客,我会沿着这条路一直走下去的,直到永远.同时也欢迎博友们继续关注我的博客,继续支持我,在这里我再次谢谢朋友们的到来,祝博友们快乐.

 博客改变生活——写在开博一周年 - 沉默是金 -    沉默是金博客博客改变生活——写在开博一周年 - 沉默是金 -    沉默是金博客博客改变生活——写在开博一周年 - 沉默是金 -    沉默是金博客博客改变生活——写在开博一周年 - 沉默是金 -    沉默是金博客


沉默是金欢迎您光临我的博客!精美的博客主页、丰富的各类知识、齐全的博客教程及博客素材、丰富多彩的相册、动听而美妙的歌曲和音乐! 这里是您美的享受! 沉默是金欢迎您的到来!

日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客 日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客2008年11月17日 - 沉默是金 -   沉默是金de家园日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017