注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

大盘又初显震荡  

2007-08-01 17:11:18|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从5月30日开始到现在大盘出现了两次比较大的震荡(见图):

振幅很大,大多数基金(尤其是股票型基金),是随着大盘的变化而变化的。大盘的震荡也带动了基金净值变化,相继也出现了两次大的震荡。

一般情况下,基金是应该中长期持有的,但在大幅震荡的情况下也可以做做短线,但震荡周期得在一周以上,因为基金赎回得T+5个工作日。

前天(7月30日),我判断大盘已可能要升到阶段性顶端,并且大盘将要出现震荡,所以当天我赎回了部分基金,等待时机再认购或申购。

今天大盘果然出现了比较大的波动,下跌很大(见下图)。

 
沪指开盘4488.77 收于4300.56  下跌3.81百分之。今后几天,大盘可能出现下跌趋势,基民们要注意了。以上只是沉默的一孔之见,希望对博友们有点益处。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017