注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

平静的五一节  

2007-05-04 17:52:50|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和往年不同的是,今年的五一节没有出远地旅游,大部分时间是在家里过的.平静而温馨地度过了这几天.

    儿子早就说不回来了,他在北京陪南京来的同学玩.不回来也好,省得来去匆匆,心里热乎乎地,并且车票也不好弄.想是想孩子,也没办法啊!只是经常打打电话吧!孩子不在家,我们清闲得很.

    5.1当天我们和几家亲属去了乡下接文镇王家堡村,是山区,这个时候正是梨华盛开的时节,据说是72万株梨花同时盛开,漫山遍野的梨花,难以形容那个美啊!

    5月2日到爸爸家看看,和哥哥领爸爸去商场,给爸爸买了些衣物等.爸爸老啦,行动不便,耳朵也背,不容易啊!我将尽心尽力照顾好爸爸!让他老人家安度余生.

    妹妹家刚开个超市,这几天我们有时间就到那转转,帮忙活忙活.钱不容易挣啊......

    不知不觉假期几天就要过去了,几天里,我们只有少许的忙碌,更多的是平静和清闲.

    其实我们家平日里的生活和五一节几天是一样的,平淡而温馨.自从儿子上学以后,我们一直过着这样的生活.老婆也满足现在的生活,我们对现在的生活很有幸福感!

                                             沉默是金欢迎您 


  评论这张
 
阅读(757)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017