注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

在网易里很实用的个性鼠标指针  

2007-04-18 08:38:09|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本日志即应用了个性鼠标,个性鼠标代码:'http://webme.bokee.com/inc/mouse022.ani')
基本使用方法:

 电脑本机使用:

  在屏幕的左下角→开始菜单→控制面板→双击鼠标→指针→浏览(这里有自带的,也可找你下载的)→选择你要换上的鼠标。就OK了~(^ ^;)

下载地址;鼠标指针

网上(论坛、博客)使用代码;

<DIV style="WIDTH: 97%"><SPAN style="CURSOR: url('http://webme.bokee.com/inc/mouse022.ani')">文字文字文字</SPAN></DIV>

详细请参考下面的引用与转摘;

           在网易里很实用的个性鼠标指针 - 沉默是金 -    沉默是金博客

CSS鼠标样式大全(附:使用方法)

 

★注:很多朋友试了以后说没有用,刚才我试验了一下,无论是在首页的自定义模板,还是在日志里面都是有效的。具体的做法如下:

1.指针:日志中添加鼠标

a.撰写一篇日志;

b.在日志编辑状态下,点击左下方的"<>"按键,显示HTML代码。

c.在代码状态下,在最上方的最前面空一行,插入以下代码:

<DIV style="WIDTH: 97%"><SPAN style="CURSOR: url('http://webme.bokee.com/inc/mouse022.ani')">

d.接着在日志所有代码的最后面加入以下代码:

</SPAN></DIV>

2.自定义模板添加鼠标指针:

a.进入博客首页的编辑状态,点击右边的排版,点击左边的模板,点击添加自定义模板;

b.下面就和日志中添加鼠标指针类似,道理是一样的。在后缀前面加上图片或者文字。代码如下。

<DIV style="WIDTH: 97%"><SPAN style="CURSOR: url('http://webme.bokee.com/inc/mouse022.ani')">文字文字文字</SPAN></DIV>

c.下面有转载的其他的一些鼠标代码。可以替换掉上面的鼠标的地址。要注意单引号和双引号,不要漏掉了。单引号中间是鼠标的地址。

      我的理解是让鼠标代码生效不是把鼠标代码整个插入日志所有代码的某个位置,而是让日志的所有代码在鼠标代码的中间插入。

      一个代码要生效,必要得有头有尾巴。好比让文字或者图片居中的代码:“<center>文字或者图片的代码</center>”。可以看到代码生效必须得在最前面有一个“<代码指令>”,最后有一个“</代码指令>”。

      所以我认为让鼠标在整个日志显示必须是把日志内容的所有代码插在后缀的前面,也就是插在“</SPAN></DIV>”前面才可以生效。

在网易里很实用的个性鼠标指针 - 沉默是金 -    沉默是金博客

转摘;

鼠标指针大全; http://blog.sina.com.cn/u/491dbdc70100042i

漂亮的鼠标指添加方法; http://blog.sina.com.cn/u/48d2f2f0010004r7

如何更改鼠标样式; http://hi.baidu.com/szh2002/blog/item/33ca91547103e51e3b293550.html 

显示你个性的鼠标指针;http://www.yesky.com/14/1725014.shtml

【转】更改网页鼠标指针+随机变换鼠标指针;http://hi.baidu.com/ziwu_4621/blog/item/c8df3608afa40a31e82488ea.html

引用来源:雨虹小屋

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017