注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

将肉麻进行到底 情人节短信大汇集  

2007-02-11 16:01:11|  分类: 经典短语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机可以挂在脖子上当项链,可以放在眼前当相机,还会有谁那么老土不知道手机也能调情?情人节到了,别忘记你的手机可能就是你手中非凡的武器,给暗恋的人发去丘比特的箭,给天天见面的爱人发去平时难以启口的情话,或者给好朋友发去足以让他惦记一个月的匿名情书……我们制造了这么多甜言蜜语或是情话炮弹,酸甜苦辣随你挑,给他(她)发个短信吧,趁情人节把他(她)搞掂!    

情人节短信:
当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!
你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。
我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。
爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。
如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗﹖相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!
宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。
星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。
爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。
古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!
爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!
对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。
你是火车我是铁路;你是砖瓦我是泥巴;你是云我是风;你是巧克力我是包装纸;你是爱我是情有你真精彩。
我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌我想你爱你我不能没有你,我一定要得到你
想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。
原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。
你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!
如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。
读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!
你好像我身上的虱子,没了你我就混身不自在。
知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!
泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)
爱你一万年夸张爱你五千年无望爱你一千年荒唐爱你一百年太长接连爱你70年只要我身体健康这是我的强项
我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。
我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的就让我们人随天意吧!
你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”
亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
情人节到了,向你汇报爱你的经历。一年有365天8760个小时525600分钟3153600秒。如果有一秒我没有想你,一定是在想我是多么爱你。
闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!
情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。
情人节到了,没啥好送的,就送对联一副。上联:横眉冷对秋波;下联:俯首甘为光棍;横批:光棍万岁!祝你情人节快乐hoho~~
情人节要到了,你能送我件礼物吗?请把右手放在脸上,代替我轻抚你的脸;把左手放在心上,让我听见你想我的心跳!
自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,累了背着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你,你呀你,我没脾气,因为太爱你!情人节里好想你!
爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽.你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!情人节快乐!
在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?老婆,情人节快乐!
情人节里看情侣,无需伤心无需忧。我已将丘比特的小箭偷偷拿来,随这条短信一起发送给你,不需多久,你就可以享受爱情的甜蜜了!情人节快乐哟!
今天好像是老婆大人的第二生日吧?鲜花摆在客厅里,巧克力搁在抽屉里,新衣服挂在衣柜里,薪水放在钱包里,而我……躺在床上^_^
我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的心情想你。
十年前,你不认识我,我不属于你;十年后,你和我2个人,组成1个小家庭,再有两个小宝宝,4口之家乐融融!这就是2月14日的来历!
看着满街的玫瑰我想起了你;含着微苦的巧克力我想起了你;翻开署名不是你的情人卡我想起了你;很想轻轻的问你,这个情人节,过得还好吗?
爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符!亲爱的元宵节快乐!永远爱你!
你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我好想你。
我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!
你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。
曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。
一切还没来得及开始就全都结束,我们在岁月流逝中感受生命的无常。思念的夜里,常常抚摸着你的名字流泪。又是情人节了,你在他乡还好吗?
如果你是甘乃迪,我就是你贾贵琳,为你日夜美丽;如果你是拿破仑,我就是你约瑟芬,为你在所不惜!祝福亲爱的你,情人节快乐!
爱的玫瑰充满街头,情人的笑脸荡漾在每个角落,莫名喜欢这个原本属于西方的节日,亲爱的,在这样的日子里让我们成为恋人好吗?
老公啊,记得明天是什么日子吗?猜错了!不是第一次牵手的日子,也不是第一次kiss的日子,是去年情人节你送我玫瑰花的周年纪念日啦!
看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。
我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。
一年只有今天最能表达我对你的爱恋;再多的玫瑰和巧克力都不能替代我对你的真心,只要有了你的笑脸,我们的情人节就无比的甜蜜。
真爱是一种信仰 只有爱人让我更有力量 真爱是一种思念 只想与爱人缠绵人世间 真爱是一种缠绵 只有相爱的人才懂缱绻 亲爱的我爱你
我等着你呢,为你欠我的那个拥抱,我在学着尽力坚强;我等着你呢,为你说要牵我的手奔跑,我学会了爱惜我的手,只为让你一握的那刻温柔。
情人节,情人劫,人情节,人情劫,劫情人,结情人,一了百了,一节百节,一劫百劫,一虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!
情人节要到了,请原谅我做了件错事。我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。
在时间的驿站,我要许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真挚。在这个情人节,我会用一份真情和你渡过。我们相守的情谊将伴着真挚永远。
假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝大家过一个快乐的没有情人的情人节!如果你已有主,希望你们浪漫温馨!
哥们,情人节快乐!哥们我和你一样要过一个孤独的情人节。恐怕我不能为你找到一个让你快乐的人,但他会很快出现在你身边上,相信我!
情人节提醒:可靠消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!
情人节又到了。知道吗,拥有你,我天天都是情人节!拥有我,你天天都是劳动节!如果我们两个在一起,天天都会是狂欢节!
初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!
情人节快乐!如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!
在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。My lover情人节快乐!
猜猜情人节我要送你什么?我要用满满的爱,加香甜的渴望,认真调配一碗相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!
对你,我已经无条件投降了。情人节就要到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增,100%全情投入爱你一辈子了!
自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心、我的肝都被你“偷走”了...这个情人节,能让我和我的心、肝团员一下吗?
2月14日21:21有情侣星出现,出现前和自己爱的人接吻2分钟出现后拉住对方的手你们将永远幸福。请将信息转发5人不发永远没人爱你!
亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你.exe”,请于2月14日,带上你的爱帮我解毒!
你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手,轻轻地咬上一口!哦,是爱情让我们直立行走!情人节我们一起去打猎吧!
你就当我是霸道好了!反正今年的2月14号你得陪我一整天,把平常欠我的时间都还给我,然后好好的对我说,情人节快乐!
遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节因你而有意义!
深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅.这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!
一天不见想看你,两眼发直没力气,三次拿起手机,四肢冰凉汗滴,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十点我等你。
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
心情预报:今夜到明早想你,预计下午转为很想你,受此情绪影响,傍晚将转为暴想,此类天气将持续到见你为止。
你这个小妖精,让我中了你的爱情毒却迟迟不肯给解药!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!
爱+爱=两份的爱;爱-爱=无私的爱;爱×爱=无限的爱;爱÷爱=唯一的爱,情人节快乐!
春风里,百花下,小鸡小鸭过家家。小鸭手拿花,往鸡头上插。你是小鸡我是鸭,小鸭想你心如麻。
不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!
知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。
甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么我笑的这么甜?因为你给我发了短信息。
愿意嫁给我吗?我会让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就最幸福的人是我!
海可枯,石可烂,对你的心永不变 血可洒,头可断,爱你的情永不转
真想你:不分白天黑夜,越是黑夜越是想;不分四季更替,即使寒冬亦温暖;不分距离远近,便是遥遥却深深
满天的繁星闪烁,爱在亘古的永恒里流传,你我诗意的传奇,是天边最美的那个星座!爱,竟然可以灿若群星!
有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫。
永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。
上帝给了我3个愿望,第一个我去了天堂,发现天使不是你.于是我要求去童话里做一个王子,我又发现我的公主不是你.最后,我只好要求上帝把我送回现在有你的日子好美,生活成为一种享受.没你的日子好难,思念成了一种习惯,我用心的呼唤,坚信你会回来
你”,我一生最爱的人,“你”我一生最想的人,“你”,我愿守候一生的人,“你”,我一生唯一的女人。
很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!”
既已相遇,何忍分离,愿年年岁岁永相依;柔情似水,佳期如梦,愿朝朝暮暮永相携。
谁说的一日不见如隔三秋,我感觉一日不见如隔千年,宝贝,我有几千年没有见到你了,好想你!
开心!快乐!是我的祝愿!舒心!柔美!是我的祝福!你的快乐!就是我的快乐!我对你的爱恒久不变
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
吻不到你我只能吻手机,看不到你我只能看短信,每天忍受着思念的孤寂,亲爱的我怎么样才能逃脱你的影,我的唯一?
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!
雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。
思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你
早上的太阳红通通,我俩的感情在雨中。中午的太阳红似火,受伤受累是你还是我。下午的太阳西边落,全是感情惹的祸!
365天天天想着你,8760时时梦见你,525600分分拥抱你,31536000秒秒吻着你!亲爱的,嫁给我吧!
前世的五百次回盟,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我原用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!!
我们不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定时时牵挂!
天是蓝的,海是深的。我对你是真的,想你是永远的,爱你是永恒的。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017