注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默是金博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱围棋和摄影! ◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

新鲜搞笑恶整短信  

2007-11-27 13:40:50|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    **哥们儿,最近混得不错嘛!上次市委会听说你参加了,市长还亲自会晤你,他深情款款地来到你跟前,笑容可掬,拍着你肩膀客气地道:你,出去!
   
    **外语不及格,证明你爱国;整天乱摆阔,其实没老婆;长个小肚子,楞装弥勒佛;到处喳喳叫,像个大蝈蝈。

    **清洁工阿花很聪明,但只有小学三年级文化,经常会写错字一天阿花用地拖将实验室地板拖干净,然后写了一张条贴在门口:请闲人勿进我脱得很干净了阿花"

    **当你深情的望着我眼里充满泪水,我颤抖了,而我却不敢看你的眼睛,因为我怕,怕你会靠近我,怕一切会一发不可收拾,最怕你会说句残忍的话:打发点咯!

    **人会谈恋爱, 不特殊; 牛会吃青草, 不特殊; 猪会按电话, 才特殊; 还按! 真是神猪! 哇 还会笑!真是酷呆了的猪!

    **我现在内心充满了沮丧和绝望,使我失去了活下去的意义,我真的好想死掉!只有你能帮我……铐!刚刚上厕所十元钱掉到马桶里你帮我捡起来好不好?

    **士兵被俘后对敌人说:我要和我的马说句话。次日马带回一美女。兵:我再和它说句话。兵揪着马耳朵:叫你带一个旅的人来,不是一个女的

  **匪徒抢劫银行,高喊:“打劫!男职员都把手放在女职员胸上不准动!”片刻之后,一个男职员举手示意:“匪徒先生,女职员还差一个呢”

  **某男生性沉默寡言,婚后生有一女,女儿长到十岁,终于按捺不住好奇心,拉住其母问:妈妈,这个每天和咱们一块吃饭的人到底是谁呀?
  **我今天遇见了世界上最乐观的人。一个秃顶的男子到我这里买治秃顶的药,刚从我的柜台离去,他就去买了把梳子。

       **医生:谢天谢地你终于醒了!约翰:大夫,我的情况怎么样?医生:有坏消息也有好消息。以后你再也不能工作了。约翰:好,那坏消息呢?

  **妈妈在家做面膜,有人敲门,妈妈:儿子开门去,我这样子是见不得人的。来人:你爸妈呢?儿答:爸爸上班去了,妈妈正在做见不得人的事

  **老虎和乌龟打架,结果被乌龟咬了虎鞭不放。猴子见了,对老虎竖起拇指:虎哥,你真牛啊,走到哪里都挂着个公文包。

  **母骆驼与长颈鹿相亲,见面后长颈鹿羞涩。母骆驼:你性格很内向?长颈鹿:不,没想到你这么开放。顺便问一下,平时你就不穿内衣吗?

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017